Prosecco Brut e Rosè: cosa rende speciali le nostre bollicine?
Le giornate di festa portano buon umore e tutti hanno voglia di riunire le persone care e condividere con loro momenti di spensieratezza arricchiti da buone bollicine come i Prosecchi Bosco del Merlo.
Ma sai cosa rende così piacevoli le nostre bollicine?
PROSECCO BRUT, EXTRA DRY E VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG EXTRA BRUT sono tutti prodotti con l’85% di Glera e il 15% di Pinot Nero per donare al vino una maggiore eleganza e struttura subito percettibile.
Il Pinot Nero è una varietà a bacca rossa più complessa, questo comporta un affinamento più lungo e dal risultato strepitoso!
Anche il nostro Prosecco Rosè Brut ha le stesse percentuali di vitigni con l’importante differenza della macerazione a contatto con le bucce per estrarre il tipico colore rosato.
La piacevolezza, la tonalità di rosa e la tipica aromaticità del Rosè sono garantite da questo procedimento, rigorosamente seguito dal nostro Enologo.
Stupisci i tuoi cari con un prodotto di qualità, unico nel suo genere.
Buone feste!